Mensaje de borrado de cuentas enviado por error

Hola, realizando tareas de mantenimiento se ha enviado por error un correo que dice que sus cuentas han sido borradas. Ese mensaje es un error y todas las personas mantienen sus cuentas intactas.

Disculpas y gracias por la comprensión, estamos intentando mejorar la plataforma paso a paso.